Главная » Здоровье » Отношения » «Кукольный домик»: экскурсия на фабрику, где производят секс-роботов

«Кукольный домик»: экскурсия на фабрику, где производят секс-роботов

Спрос на силиконовых любовниц увеличивается с каждым днем. Woman.ru решил узнать, где делают секс-кукол, кто их покупает и зачем это нужно.

Мэтт Макмаллен владеет заводом, на котором производятся секс-куклы Смотреть галерею

Не так давно Рунет взбудоражила новость о том, что скоро в России откроется первый легальный бордель. Главной особенностью заведения станет то, что услуги сексуального характера будут оказывать роботы. Впрочем, силиконовых жриц любви с трудом можно отличить от живых женщин — настолько они натуралистично выглядят. При этом «дамы» не требуют эмоциональных затрат — ну чем не идеальные любовницы?

Один из крупнейших заводов, производящих секс-куклы, находится в американском штате Калифорния. Вот уже двадцать лет фабрика Abyss Creations делает силиконовых женщин под маркой Real Dolls. Разлетается продукция как горячие пирожки. Идея проекта пришла к владельцу бизнеса Мэтту Макмаллену случайно. Двадцать пять лет назад он работал на предприятии по производству масок для Хэллоуина. Там-то его и озарило. «Женщины пользуются секс-игрушками сотни лет — именно столько насчитывает история вибратора. Почему же тогда у мужчин не должно быть такой возможности? Я решил это исправить», — признался Мэтт в интервью журналу Vanity Fair. Он называет свой цех «домом самых лучших роботов для интима». Многим помещение напоминает скорее подвал Ганнибала Лектора: свисающие с потолка части тел, полки, заставленные пенисами, и поддоны с глазами, ушами и сосками…

Тонкости ремесла

На изготовление секс-робота нужно около восьмидесяти часов работы. Правда, на особые запросы (несколько голов сразу или эльфийские уши — тянет, бывает, и на такое) уходит дополнительное время. Основа — «скелет» — делается из пены, в результате чего кукла получается гибкой.

Поверх накладывается слой силикона, а в ягодицы и бюст закачивается гель — для максимальной тактильной реалистичности.

Существует восемнадцать типов женских тел и два — мужских. Чтобы силикон равномерно распределился по телу робота (пока еще безголовому), его подвешивают на специальный крюк. Выглядит это устрашающе. После рабочие приступают к тюнингу: лепят соски (они бывают разных форм и размеров), рисуют родинки, делают пирсинг, татуировки, красят ногти.

После того, как работа с телом закончена, насаживают голову, вставляют глаза, накладывают силиконовое лицо и надевают парик. Каждая кукла имеет правильную анатомию, а гениталии, как и все остальное, могут быть изготовлены в соответствии с предпочтениями клиента. Искусственные женщины и мужчины оснащены подвижными челюстями, имеют мягкие губы, языки (бывают съемными) и даже силиконовые зубы.

Есть даже оральные вставки — например, восемнадцатисантиметровая «глубокая глотка».

Завершающий штрих — одежда. Леопардовые стринги, трусы с прорезями, чулки или кожаный корсет — фантазия сотрудников компании не знает границ, но устремляется в направлении, заданном покупателями.

Производитель утверждает, что ежегодно продает около ста силиконовых красоток. Каждая стоит порядка восьми тысяч долларов (около полумиллиона рублей). В Abyss работают косметологи, скульпторы и глазные техники. Благодаря этим талантливым людям Real Dolls пользуются спросом не только у простых людей, но и у представителей киноиндустрии. Кукол, произведенных на фабрике, использовали в съемках нескольких голливудских фильмов — например, в ленте «Ларс и настоящая девушка». В картине герой Райана Гослинга влюбляется в силиконовую подругу, начинает брать ее на семейные обеды, вечеринки и даже в церковь.
В интервью американскому порталу Engadget.com Макмаллен рассказал, что работает над «умной» моделью по имени Хармони. Она будет разговаривать со своим владельцем и симулировать человеческие эмоции во время секса. Судя по Инстаграму компании Realbotix, которая занимается разработкой этой куклы, в продаже модель появится совсем скоро.

Кому это надо

Эксперт по искусственному интеллекту и международный чемпион по шахматам Дэвид Леви заявил, что к 2025 году наличие у человека секс-куклы станет таким же обычным делом, как обладание ноутбуком. Специалист уверен, что такая альтернативная форма отношений вскоре станет очень популярной. Например, многие настолько застенчивы, что не могут познакомиться с представителем противоположного пола. Покупка секс-куклы избавит от проблемы одиночества самых робких.

Макмаллен признался, что среди его клиентов есть не только одинокие люди или пары, стремящиеся разнообразить свою сексуальную жизнь. Также к предпринимателю обращаются коллекционеры произведений искусства, медицинские учреждения, одинокие мужчины с раком простаты (сексом они уже не занимаются, но им нужны чьи-то объятья), жертвы ожогов и ветераны войн. Психотерапевты используют кукол на сеансах терапии, также их покупают родители детей, страдающих аутизмом и проблемами с развитием. И даже Министерство обороны США закупило у Abyss крупную партию кукол — чтобы солдаты во время тренировок учились спасать людей. Мэтт также имел дело с арабским шейхом, принцем и одним известным актером, имя которого не имеет права разглашать.

По словам МакМаллена, среди клиентов завода немало и фетишистов.

Например, один американец предложил огромные деньги, чтобы ему сделали куклу собаки (Мэтт отказался). Была женщина, которая заказала куклу Джонни Деппа в образе демона-парикмахера Суини Тодда, и мужчина, попросивший изготовить ему силиконовую подругу с волосатым телом. Некоторые личности желают, чтобы секс-робот имел одновременно и влагалище, и пенис. Другим же хочется, чтобы был член, но без яичек. Есть и те, кто заказывает съемные гениталии, чтобы можно было экспериментировать.

Судя по всему, бизнес Мэтта и дальше будет приносить ему солидный доход. Предприниматель признался, что хочет создать робота, который сможет имитировать чувство настоящей любви. Готов ли к этому мир — тема для другого материала.

woman.ru